砂糖・塩・バターの副材料を最小限にしました。薄くカットしてゆっくり焼くと軽いラスクにもなります。山形パン
減塩でも美味しくできます。角食パン
端はパリッとしています。ヘルンヘン
副材料を少し入れて食べやすくしました。ドライフルーツのカンパーニュ
炊いた穀物を混ぜるとしっとりします。雑穀カンパーニュ
冷ご飯を大量に混ぜたパンです。和の食材と合います。ライスバンズ
外見から想像できない華やかなクラムです。チーズに合います。春の深山
ヨーグルトで捏ねます。多いほど、もっちりしてクラムの気泡が詰まります。ヨーグルトブロート
パンチを早めに入れて酸味を防ぎます。イングリッシュマフィン4種類
高温で処理すると引きが弱くなります。湯捏ね法 食パン
ローストして粉砕したナッツを練りこみます。小さく作って食事パンの一つに加えるとアクセントになります。
材料一度に加えて簡単に作るパンです。
粉の風味が濃い、うどん用の地粉で作りました。とても美味しいです。
二次発酵前にオイルを塗ります。焼成前に親指で穴を開けるのが何とも楽しいパンです。
蒸し器なしで、フライパンで簡単にできます。
具が入っていない蒸し饅頭です。
きめが細かいフランスパンより食べやすいソフトフランスパン
トウモロコシを練りこみます。水分量に注意が必要です。
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