大きなサンドイッチ

やわらかいフランスパン風のビッグミットはクラムのきめが細かいのでドレッシングなどの調味液をしっかりキャッチしてくれます。豪快に大きなサンドイッチができます。
フランスパンよりとても食べやすいです。

焼成前一本につき約270gのパンを大きなサンドイッチにしてみました。
味のポイントは肉の調理です。
豚肉を醤油とみりんに漬けて30分くらい置きます。
肉に小麦粉をまぶして多めの油で揚げるようにします。
温かいうちにナンプラーと同量のシークワーサーと砂糖の調味液に浸します。
残った調味液は野菜の上からかけます。
野菜はニンジンのピクルスと長ネギの細切り、茶豆も加えました。
茶豆がナンプラーとよく合います。
パンのレシピはそのうち書きます。